100部看黄禁用免费app

林利森参加指导星光100部看黄禁用免费app党支部、赣吉100部看黄禁用免费app党支部2021年度组织生活会
日期:2022-06-22

2022年2月28日至3月1日,100部看黄禁用免费app党委委员、纪委书记林利森分别赴星光100部看黄禁用免费app、赣吉100部看黄禁用免费app,参加了两个党支部2021年度组织生活会,同时开展廉政谈话、调研基层党支部纪检委员(纪检员)履职情况。

每个党支部按照既定议程召开组织生活会,认真开展了批评与自我批评,林利森对会议进行了点评,既肯定了其中的亮点,也指出了存在的不足。最后,林利森对党员们提出了五点要求,一是要真正旗帜鲜明讲政治,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚践行者和有力传播者;二是要真正理论学习有抓手,要有制度、有计划、有落实地完成好党支部“三会一课”等的学习任务;三是要真正组织生活规范化,要明确组织生活的操作规范和具体要求,确保组织生活经常起来、认真起来、严肃起来;四是要真正奋发有为站好岗,做一名能勇挑重担、能较真碰硬、能创先争优的党员干部;五是要真正扎实整改求实效,对此次发现的问题真改、真动,扎实有效地推动整改落实工作。


100部看黄禁用免费app-100种禁用软件免费-100部看黄禁用免费app下载